您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

2024元旦晚会

来源:     发布时间:2024-01-06 08:29:27

体育系2024年元旦晚会

走过硕果累累的2023,迎来满载梦想的2024。在这辞旧迎新之际,石家庄职业技术学院体育系全体师生满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。

2024年1月4日下午,元旦晚会在学院体育馆如期上演。在全体干部将近3天的精心布置下,晚会现场弥漫着欢乐的气氛。晚会开始之前体育系对三好学生、优秀学生干部已经优秀文明宿舍颁发了奖项。整个晚会将分为多个篇章,包括歌舞表演、小品相声、大合唱等环节。我们特邀请了校内优秀的学生代表和文艺团队参与演出,他们以饱满的热情和才华横溢的演技,呈现一场视听盛宴。

本次晚会由杜杨,杨成蔚两位同学担任主持人。随着开场音乐的响起,他们以幽默风趣的语言带动了全场的热情。接下来的节目也是精彩纷呈,有激情四射的舞蹈表演,也有悦耳动听的歌曲演唱。

在歌舞表演环节中,由学生们精心编排的舞蹈和歌曲,他们用热情和活力展示出青春的美好。音乐与舞蹈的完美结合,让我们有无法抗拒的激动和快乐。

小品相声环节将带来一次笑声爆棚的体验。学生们通过幽默诙谐的表演,生动地刻画了大学生活中的点点滴滴,让我们在欢笑中感受到生活的乐趣。

参与晚会的同学们还有机会参与互动游戏环节,赢取丰厚的礼品和奖品。这将是一个与观众共度快乐时光的机会,让同学们在欢声笑语中收获美好回忆。

晚会的最后,一曲合唱歌曲《海阔天空》为本次晚会画上了圆满的句号。全体师生和工作人员上台谢幕,观众们也纷纷起立,以雷鸣般的掌声向他们致以最诚挚的感谢和敬意。

晚会结束后体育系同学们都忙碌的打扫战场保证体育馆的干净整洁,同学们争先恐后的干活,有的墩地,有的扫地,还有拆除舞台,展现出了体育系学生的青春活力。

本次元旦晚会为大学生们提供了展示才艺的舞台,也增进了同学之间的交流和沟通。在这喜庆的氛围中,大家共同迎接新年的到来,期待着新的一年里更加美好的前景。

大学生元旦晚会是我们校园中一次难得的文化盛事,也是展现大学生丰富多彩生活的窗口。通过这场晚会,希望激发我们的创造力、团队合作意识和对艺术的热爱,让我们在新的一年里绽放出更多青春的火花。